我校召开新学期第一次警校联动会议
发布时间:2019-03-18

315日上午,我校在保卫处会议室召开了新学期第一次警校联动会议。宣传部、学生处、保卫处、团委、各二级学院团总支、警务室等单位负责人参加会议。会议由保卫处副处长孙旭波主持。

校警务室胡以军警官通报了近期学校警情。并用详实的事例告诫各学院防电诈工作仍然是学生安全工作的重点,2019年也是大事、喜事比较多的一年,学生意识形态领域的工作更也是重中之重。


学生处程从丰处长就学生相关工作提出几点建议。他指出学生淘宝刷单现象不仅仅是经济问题更是诚信问题,学生盗窃问题揭示了其背后出现的品质问题,学生诚信意识的树立,优秀品质的形成与其今后的发展有着千丝万缕的关系。他还就辅导员工作、毕业就业问题进行了详细部署。

保卫处孙旭波传达2019年全国、全省学校安全电视电话会议精神及学校相关安全工作部署。保卫处邢凌科长就老校区学校安全工作进行了通报。