省检查组来我校检查指导警务室建设及校园安全稳定工作
发布时间:2018-09-29

    9月26日下午,省公安厅、教育厅联合检查组来校对校园警务室建设及校园安全稳定工作开展专项督查,并在图书馆七楼中会议室召开督查汇报会副校长童健参加汇报会。

点击查看原图

   童健首先致欢迎辞,并简要地介绍了铜陵学院的发展历史及基本情况,以及学校在安全稳定工作、警务室建设等方面的举措。随后,检查组听取了保卫处和铜陵市公安局负责人有关校园安全稳定工作及警务室建设开展情况的汇报,现场查看了校园安全工作及警务室工作相关台账资料,对照省厅文件要求,逐项进行了考核打分。

                                         

点击查看原图点击查看原图


检查组对我校高度重视校园安全管理工作,高标准做好校园警务室建设给予充分肯定认为铜陵学院警务室建设起步早,落地快,做到了硬件、软件、人员、经费四到位,制度台账健全、服务运行顺畅、警校联动务实高效,按照省厅有关高校警务室的建设要求保质保量完成,走在全省高校前列。希望市公安机关和学校保卫部门继续深入合作,不断总结经验,推动警务室建设和校园安全管理工作,更好地服务师生,为学校发展和人才培养保驾护航。

点击查看原图


     会前,检查组一行还到警务室实地查看,并参观了学校新建的监控大厅。

铜陵市公安局、开发区公安分局及新城派出所、保卫处相关负责人以及警务室驻校民警参加了汇报会。