关于2017年下半年校园安全保卫夜晚值班的通知
发布时间:2017-09-30

 

各学院、各有关部门:

    为维护学校正常的教学、工作和生活秩序,保障师生人身和财产安全,营造安全稳定的校园治安环境,学校决定本学期自201791日起,开始校园安全保卫夜晚值班工作,现就做好学校领导带班,有关部门负责人担任总值班,保卫处值班,学生工作系统人员值班等有关事项通知如下:

一、值班要求

各类值班人员当班时间内,要切实坚守岗位,保证信息畅通,做到上情下达、下情上达,全面负责做好全校的治安防范工作,处理突发事件和一般治安案件。不得擅自离岗缺勤,不得随意调班,确因事需要调班,应事先告知总值班。学生工作系统值班人员应认真做好值班记录。

二、各类人员职责

1.总值班人员负责夜间值班管理工作和处理校园安全事务,检查各类值班人员到岗和履职情况,并将检查中存在的问题,向带班领导和有关部门领导反馈。负责填写总值班记录。

2.学生工作系统值班人员负责协助有关部门做好突发事件的处置,维护校园正常的学习和生活秩序。重点检查晚自习下课后至寝前,学生归宿情况,对晚归、未归的学生实行登记,并做好相应的处置工作,督促学生按时就寝。

3.保卫处值班人员负责校内报警的处置,对门卫、保安巡逻工作进行检查、督促,协调处理紧急事务。

三、值班时间

每日19:0023:00

四、值班地点

值班人员在各自在各部门指定的值班室值班,学生工作系统值班人员值班地点依据按照值班表安排在翠湖校区或育秀校区值班、签到。

翠湖校区值班签到点,在保卫处监控中心(地点:院系楼109室,值班电话:58810215881012)签到。签到、签退地点设在保卫处监控中心,迟签、补签无效。

育秀校区保卫处值班电话:2835590;各学院在办公室值班;签退地点设在育秀校区东大门值班室。

 

附件:2017下半年铜陵学院翠湖校区值班表.doc

      2017下半年铜陵学院育秀校区值班表.doc